Bevorstehende Events

Frühstück und Big Data

19. November 2019

Vancouver, Kanada

Zukunft von BI: Lunch & Learn mit Looker

20. November 2019

Coral Gables, FL

Sky Lounge

20. – 21. November 2019

San Francisco, CA

GoogleNEXT

19. bis 21. November 2019

London

Diskussion zur Datenmodernisierung mit Snag

21. November 2019

Glen Allen, VA

TAB | Orlando Tech und Bier

21. November 2019

Orlando, FL

Expertengespräch mit Travix und GCP

26. November 2019

Amsterdam, Niederlande

Looker-Meisterkurs mit BigQuery

28. November 2019

London, GB

Design & Data Viz: Crashkurs

2. Dezember 2019

Dallas, TX

Ein Abend mit Networking und Golf

4. Dezember 2019

Miami, Florida

AWS re:Invent

2. bis 6. Dezember 2019

Las Vegas, NV

Erstes Meetup von Looker Portland

9. Dezember 2019

Portland, OR

Looker Praxis-Labor

11. Februar 2020

München, Deutschland

Webinare

Bringen Sie Ihre Gaming-Analytik auf die nächste Stufe

26. November 2019

Online: 8 a.m. GMT/11 a. m. EEST

Entfesseln Sie Ihre Daten!

28. November 2019

Online: 9 a. m. GMT

Wie man mit Kollective Geld aus seinen Daten macht

4. Dezember 2019

Online: 11 a. m. PT / 2 p. m. ET

Wie man mit BillTrust Geld aus seinen Daten macht

5. Dezember 2019

Online: 11 a. m. PT / 2 p. m. ET

Mit moderner Analytik Wettbewerbsvorteile erzielen

10. Dezember 2019

Online: 9 a. m. GMT

Umsetzung einer Multi-Cloud-Strategie im Jahr 2020

10. Dezember 2019

Online: 10 a. m. PT / 1 p. m. ET

Live-Demos

Looker kennenlernen – Live-Überblickdemo

Verschiedene Termine

Online: 1 p. m. PT / 4 p. m. ET

Powered by Looker – Live-Demo zu integrierten Analysen

Verschiedene Termine

Online: 1 p. m. PT / 4 p. m. ET

Japan-Gruppe Demo

Verschiedene Termine

Online: 12 p. m. JST

EMEA-Gruppe Demo

Verschiedene Termine

Online: 10 a. m. BST